Знакомьтесь, грушевые эклеры, без теста, муки, сахара, крахмала, сах.замов, жирного жира, большого количества углеводов, без транс-жиров и прочей химии.
Сделаны только из натуральных продуктов.
Рецепт эклеров
4,21
Белки
4,16
Жиры
7,17
Углеводы
82,1
Каллорийность
Вам понадобятся

Список ингредиентов

Эклеры на 4 больших штуки :


  • 6 белков
  • 200 гр запеченных яблок
  • 1 ст л лимонного сока из лимона
Способ приготовления

Запечь яблоки и груши 15 минут в микроволновке или 45 минут в духовке на 160С

Взбивать белки постепенно добавляя лимонный сок

Взбить белки до пиков и плотности

Яблоки перемолоть и взбить

Смешать яблоки и белки

Сформировать эклеры

Поставить запекать на 150С 1,5 часа

Крем:
Список ингредиентов
  • 198 гр 2 больших груши
  • 50 гр творога
  • 50 гр легковой сливочного сыра
  • 20 гр сливочного масла

Сложить все ингредиенты для крема в блендер и взбить до однородной массы

Остудить эклеры

Промазать 1 половину кремом

Закрыть второй

Промазать крышечки кремом и украсить

Приятного аппетита!!!