Воду с ряженкой и маслом нагреть до 50С, добавить изолят хорошо перемешать, 2 белка взбить до пиков, аккуратно добавить в массу и разложить по формам.
Выпекать 20 минут на 160С а духовке разогретой на 200 С
Крем: Мякоть, творог, сою перемешать в блендере до однородной массы, добавить 2 белка и заварить при температуре 50-70С до густой консистенции.
Эклеры достать, взять кондитерский шприц и заполнить кремом.
Тесто по вкусу как сдобная булка. Рецепт универсальный, можно просто запечь коржиками и сделать тортик. Эклеры можно сформировать и без формы на силиконовым коврике, положив массу в пищевой мешочек если нет кондитерского мешка. Рецепт универсальный, вместо изолята в тесте можно взять любую муку из орехов, семян, готовую. В крем изолят можно не класть.