Спортивные Эклеры-малышки из заварного теста с заварным кремом от Зои Б.
Специальная спортивная коллекция «Ешь, худей, мускулей, молодей»
Без сахара, без пшеничной муки, без манки, без крахмалов.
15,12
Белки
8,97
Жиры
4,31
Углеводы
158,38
Каллорийность
Вам понадобятся

Список ингредиентов


Тесто:
30 гр Вода
30 гр ряженка
30 гр масло авокадо
30 гр соевый изолят
2 белка


Крем:
100 гр мякоть печёных яблок
50 гр творог
10 гр изолят сои
2 белка 5 грамм шоколада
Способ приготовления

Воду с ряженкой и маслом нагреть до 50С, добавить изолят хорошо перемешать, 2 белка взбить до пиков, аккуратно добавить в массу и разложить по формам.

Выпекать 20 минут на 160С а духовке разогретой на 200 С
Крем:
Мякоть, творог, сою перемешать в блендере до однородной массы, добавить 2 белка и заварить при температуре 50-70С до густой консистенции.

Эклеры достать, взять кондитерский шприц и заполнить кремом.

Тесто по вкусу как сдобная булка. Рецепт универсальный, можно просто запечь коржиками и сделать тортик. Эклеры можно сформировать и без формы на силиконовым коврике, положив массу в пищевой мешочек если нет кондитерского мешка.
Рецепт универсальный, вместо изолята в тесте можно взять любую муку из орехов, семян, готовую.
В крем изолят можно не класть.

Приятного аппетита!!!