Эклеры Зои Б.
Рецепт мини эклеров
7,41
Белки
7,35
Жиры
7,26
Углеводы
124,54
Каллорийность
Вам понадобятся

Список ингредиентов


  • 6 белков
  • 55 гр миндаля
  • 300 гр печенных яблок
  • 100 гр лёгкого сливочного сыра
  • 30 гр сока из яблок
  • 5 гр желатина
  • 100 гр обезжиренного творога
  • 1 ч л разрыхлителя
  • 10 гр темного шоколада
Способ приготовления

Белки взбить до пиков

Взбить яблоки и перемолотый миндаль

Все перемешать

Выложить плюшками на силиконовый коврик

Не забудьте когда запечете яблоки слить яблочный сок

Запечь коржики в разогретой духовке 30 минут 160 С

Дать остыть.Далее в тёплом яблочном соке развезти желатин, дать остыть. Взбить все ингредиенты в блендере для кремы

Влить туда остуженный сок с желатином и хорошо все взбить

Крем:
Список ингредиентов

  • 150 гр яблок
  • 100 гр груши
  • творог обезжиренный
  • масло
  • сыр 26 , перемешиваем в блендере до однородной массы.

Остудить в холодильнике крем

Далее нарезать коржики и промазать кремом

Посыпать шоколадом или какао. Приятного аппетита