Брауни с шоколадным кремом и более легким и воздушным ореховым коржом.
Рецепт Брауни с шоколадным кремом
8,15
Белки
16,83
Жиры
6,04
Углеводы
252,35
Каллорийность
Вам понадобятся

Список ингредиентов

Орехово-шоколадный коржик


  • 100 гр запеченных яблок
  • 50 гр творога
  • 3 белка
  • 50 гр миндаля
  • 50 гр семечек подсолнечных
  • 20 гр кунжута
  • 15 гр какао без сахара
  • 1 ч л разрыхлителя
Способ приготовления

Миндаль и подсолнечник перемолоть в кофемолке

Яблоки и творог взбить в блендере

Белки взбить до пиков

Сначала перемешать все сухое

Потом добавить творог и яблоки

Потом аккуратно ввести белки

Запечь в духовке на 180 С 1 час не открывая потом остудить 1 час

Крем:
Список ингредиентов
8,15
Белки
16,83
Жиры
6,04
Углеводы
208,51
Каллорийность
Крем шоколадный
  • 50 грамм творога
  • 40 грамм сладкого до оскомины пюре из запеченных яблок
  • 20 гр сливочного масла
  • 55 гр сливочного сыра
  • 10 гр какао

все ингредиенты для крема сложить в блендер и размолоть в однородную массу

Добавить какао

И сделать шоколадный крем

Далее на остуженный коржик одеть воротничок

И выложить крем

Дать застыть

Немного оставленного крема обмазать бочка

Далее украсить стружкой, какао, ягоды и подать

Приятного аппетита!!!