Белковая Низкоуглеводная и маложирная Куриная колбаска в микроволновке за 10 минут, без химии, манки, крахмала, заменителей и прочей мути.
Рецепт куриной колбаски
13,09
Белки
5,96
Жиры
4,74
Углеводы
126,68
Каллорийность
Вам понадобятся

Список ингредиентов



  • 3 ст. ложки Муки из семян кунжута. (Можно купить готовую, можно перемолоть на кофемолке)
  • 1 ч.л. Псилиума.(Можно заменить на сыр, но не будет такой плотной, но вкусно)
  • 2 белка
  • 30 гр лука
  • 100 гр грудки
  • 50 гр куриной печени
  • 80 гр кефира
  • 1 ч л оливкового масла
  • 4 ст л молока
  • 2 кружки 200 гр из под чая
  • Соль, перец, специи
Способ приготовления

Грудку, белки, печень, лук, кефир, масло, псилиум в блендер и как следует перемолоть в однородную массу, дать постоять 5 минут.

Далее добавить кунжутную муку

Перемешать

Далее специи

Дать постоять массе ещё 5 минут

Далее взять 2 кружки и смазать их

Маслом я смазала кокосовым

Далее уложить плотно массу

Далее вылить сверху по 2 ст л молока

10 минут в микроволновке и колбаска готова

Режьте и ешьте.

Приятного аппетита!!!