Список ингредиентов
Коржики
Запекаем яблоки в микроволновке на 15 минут или в духовке на 45 минут 160С
Вытаскиваем мякоть, перемалываем в блендере и взбиваем до бела
Взбиваем яблоки пока не станут белыми и как пена
Взбиваем белки до пиков постепенно вшивая лимонный сок
Потом добавляем яблоки и взбиваем все вместе
Выкладываем на противень плюшками с углублением для крема
Печём 100С 4 часа не открывая духовку
Далее все ингредиенты для крема складываем в блендер и смешиваем до однородного состояния
Далее промазываем коржики
И складываем тортик
Посыпаем тертым темным шоколадом или какао
Даём постоять 2-3 часа в тепле
Постом в холодильник ставим
Перемешиваем все ингредиенты на блендере
15 минут остужаем в холодильнике
Далее вокруг коржика делаем воротничок из фольги или плотной пленки
Выкладываем крем
Выкладываем фрукты перед подачей
Приятного аппетита!!!