Белковая, практически без углеводная, нежная и маложирная говяжья колбаска с паприкой и прованскими травами в микроволновке за 10 минут, без химии, манки, крахмала, заменителей и прочей мути.
Рецепт говяжьей колбаски
10,17
Белки
7,84
Жиры
1,75
Углеводы
118,15
Каллорийность
Вам понадобятся

Список ингредиентов


  • Мука из семян кунжута 3 ст.л.(Можно купить готовую, можно перемолоть на кофемолке)
  • 1 ч.л. псилиума (Можно заменить на сыр, но не будет такой плотной, но вкусно)
  • 3 белка
  • 40 гр лука
  • 200 гр говядины
  • 100 гр кефира
  • 1 ст л оливкового масла
  • 1 ч л паприки
  • Щепотка прованских трав и укропа
  • 4 ст л молока
  • 2 кружки 200 гр из под чая
  • Соль, перец, специи
Способ приготовления

Говядину , белки, лук, кефир, масло, псилиум в блендер и как следует перемолоть в однородную массу, дать постоять 5 минут.

Добавьте специи и снова все взбейте

Добавьте кунжут

Однородной массе дайте подышать 5 минут

Возьмите 2 кружки по 200 мл

Смажьте их изнутри хорошо маслом, я смазываю кокосовым

Выложите плотно массу

Сверху вылейте молоко

Запекайте в микроволновке 10 минут, ещё 10 минут дайте просто постоять

Доставайте

Нарезайте и ешьте

Приятного аппетита!!!