для начинки
Состав корзиночек и украшений:
Запекли яблоки, остудили, вытащили мякоть, разделили на глазурь и начинку
Растворили в подогретом соке желатин, дали разойтись 10 минут
Перемешали сыр, яблоки и какао/кэроб
Получили густой крем, добавили желатин, взбили и остудили в холодильнике
Минут в морозилку
Вторую половину яблок взбили с творогом, охладили 15 минут в холодильнике.
Охлаждённые корзиночки через 30 минут достаньте вытащите из формы и ещё на 30 минут положите в морозилку. Я в принципе их храню в морозилке, захотела, достала, положила начинку, попила кофе
Далее раздражите крем и украсьте ягодами
У меня оставалось немного глазури и я сделала украшения тоже их заморозила и украсила корзиночки
Приятного аппетита!!!