Список ингредиентов
Запекли яблоки, при запекание я добавляю воду и этот сок использую для желатина
Остудили вытащили мякоть
Развели в соке желатин, нагрели до 60С, я в микроволновке 30 секунд грею. Разводите только ту партию, которую будете использовать сразу.
Далее перемешали мякоть и творог
До полной однородности
Далее влили желатин и взбили ещё раз
Убрали в холодильник немного загустеть
Далее перемешиваем все ингредиенты для глазури кроме желатина
Я использую вот такой кэроб
Хорошо перемешиваем массу
Далее добавляем разведённый желатин
Взбиваем до полной однородности и даём немного загустеть, чтобы текло, но вязко
Далее берём форму и заливаем ставим в морозилку даём схватится 30 минут
И далее выкладываем крем
Сверху закрываем глазурью и в морозилку на ночь
Достаём
Вытаскиваем из формы
Выкладываем на тарелку и ставим в холодильник на час или на 30 минут при комнатной температуре
Можно использовать более простые формы, без мелких деталей
Далее можно их держать просто в холодильнике, они не проплывут, форму не потеряют.
Приятного аппетита!!!