Волшебные сырки
Мое фруктовое эскимо, как всегда без: химии, сахара, крахмала, заменителей.
6,4
Белки
1,53
Жиры
8, 02
Углеводы
73,33
Каллорийность
Вам понадобятся

Список ингредиентов


  • 130 Крем внутри (сам сырок)
  • 150 гр сливочного сыра
  • 100 гр творога 0%
  • 150 гр мякоть печёных яблок
  • 30 гр яблочного сока и 5 гр желатина
Глазурь

  • 35 гр кэроба порошок
  • 150 гр мякоть печёных яблок
  • 20 гр желатина
  • 70 мл яблочного сока (я наливаю воды немного когда запекаю, эту воду и использую)
  • 150 гр сливочного сыра
Способ приготовления

Запекли яблоки, при запекание я добавляю воду и этот сок использую для желатина

Остудили вытащили мякоть

Развели в соке желатин, нагрели до 60С, я в микроволновке 30 секунд грею. Разводите только ту партию, которую будете использовать сразу.

Далее перемешали мякоть и творог

До полной однородности

Далее влили желатин и взбили ещё раз

Убрали в холодильник немного загустеть

Далее перемешиваем все ингредиенты для глазури кроме желатина

Я использую вот такой кэроб

Хорошо перемешиваем массу

Далее добавляем разведённый желатин

Взбиваем до полной однородности и даём немного загустеть, чтобы текло, но вязко

Далее берём форму и заливаем ставим в морозилку даём схватится 30 минут

И далее выкладываем крем

Сверху закрываем глазурью и в морозилку на ночь


Достаём

Вытаскиваем из формы

Выкладываем на тарелку и ставим в холодильник на час или на 30 минут при комнатной температуре

Можно использовать более простые формы, без мелких деталей

Далее можно их держать просто в холодильнике, они не проплывут, форму не потеряют.

Приятного аппетита!!!