Арбузные «НАЧОС» или чипсы от Зои Б
Все просто и элементарно
3,6
Белки
0,6
Жиры
34,8
Углеводы
150
Каллорийность
Вам понадобятся

Список ингредиентов

Арбуз
Способ приготовления

Нарезали арбуз на дольки 1,5 см толщиной, желательно одинаковой, иначе одни дольки приготовятся а другие нет.

Дальше выложили на противень, я кладу на силиконовый многоразовый пергамент.

Я запекала в духовке 10 часов на 100С с приоткрытой щелью, и 10 часов 50С.

Сразу предупреждаю у меня слабая духовка и нет внутри вентилятора. Возможно у вас получится меньше времени и надо выставить другую температуру.

У меня из 3 кг порезанного арбуза получилось 250 гр чипсов.

Я ни в чем арбуз не вымачивала и не смазывала.

Сладко очень. Вкусно тоже очень.

Вот вам и натуральные конфеты.

Пысы// я собираюсь завтра зачерпывать этими чипсами сыр из ряженки. Я думаю это будет невероятно вкусно

Приятного аппетита!!!