Список ингредиентов
Нарезали арбуз на дольки 1,5 см толщиной, желательно одинаковой, иначе одни дольки приготовятся а другие нет.
Дальше выложили на противень, я кладу на силиконовый многоразовый пергамент.
Я запекала в духовке 10 часов на 100С с приоткрытой щелью, и 10 часов 50С.
Сразу предупреждаю у меня слабая духовка и нет внутри вентилятора. Возможно у вас получится меньше времени и надо выставить другую температуру.
У меня из 3 кг порезанного арбуза получилось 250 гр чипсов.
Я ни в чем арбуз не вымачивала и не смазывала.
Сладко очень. Вкусно тоже очень.
Вот вам и натуральные конфеты.
Пысы// я собираюсь завтра зачерпывать этими чипсами сыр из ряженки. Я думаю это будет невероятно вкусно
Приятного аппетита!!!