Яблочная шарлотка, жиросжигающая, вегетарианская, низкоуглеводная, низкокалорийная и постная. Без яиц, коровьего молока и животных жиров.
Сложная задача, мягкий, нежный вкус, рецепт на любителя и спасение для вегетарианцев и тех, кто поститься.
Отличный вариант для завтрака.
3,43
Белки
6,8
Жиры
11,69
Углеводы
121,48
Каллорийность
Вам понадобятся

Список ингредиентов


  • 100 гр воды
  • 150 гр свежих яблок
  • 60 гр кокосовая мука
  • 3 гр псилмума
  • 125 гр кокосового молока
  • 7 гр арахисовой пасты
  • 2 гр корицы
  • 1/2 ч л разрыхлителя

Выпекать 1 час на 180С не открывая духовку.

Способ приготовления

Яблоки очистить и порезать мелко, приготовить массу теста и перемешать с яблоками.

Сложить в форму и выпекать в пригретой духовке 1 час не открывая 180С, и дать ещё остыть в выключенной 2 часа.

Приятного аппетита!!!