Список ингредиентов
Состав на 830 гр:
Белки взбить до пиков с мёдом.
Яблоки запечь 5-8 минут в микроволновке или 20-30 минут в духовке (яблоки должны быть полупропеченные).
Сливы почистить от косточек и порезать дольками.
Желтки взбить с молоком и маслом, добавить соевую, льняную муку, кэроб. Хорошо перемешать массу. И аккуратно в неё ввести частями белки.
Выложить в формы порезанные сливы, залить сверху готовой массой, перемешать и распределить со сливой, сверху положить яблоки.
У меня они немного перепеклись, поэтому не очень эстетично :), уверена у вас получится лучше. Далее или на водяной бане на плите на 5-9 30 минут. Или в духовке на 160 С 1 час на водяной бане.
Важно, чтобы вода бани не была выше чем середина формы, иначе зальёт водой шарлотку, на плите обязательно закрывать крышкой и в форме оставлять половину места, не наливать массу до верха, так как шарлотка поднимется в два раза.
Приятного аппетита!!!