Эксперимент с соевым мясом от Зои Б. Соевые котлеты, он же соевый паштет с овощами и специями.
По мне так можно просто лучше кусочками все оставить, так как перемолотое по структуре как паштет.
18,04
Белки
7,91
Жиры
7,59
Углеводы
200,65
Каллорийность
Вам понадобятся

Список ингредиентов


  • Соевое мясо вымоченное в соевом молоке 20 минут 6 ст л
  • молоко 24 ст л (молоко потом сливаем) и оставляем только набухшую сою
  • Соевый изолят 2 ст л
  • Лук 50 гр
  • Белковое мясо готовое 2 белка (Про это будет отдельный пост, это просто оставшиеся не сладкие основы под эклеры)
  • Стручковая фасоль 80 гр
  • Брокколи 80 гр
  • Белки 4 шт
  • Мука расторопши 2 ст л
  • Подсолнечное масло 4 ст л
  • Приправа для супа и плова (без Химии) по 1 ст л
Способ приготовления

Сою вымочила 20 минут, слила лишнюю жидкость, все обжарила на масле, перемолола, добавила изолят и муку расторопши и белки и в духовке на 180С 25 минут в силиконовой форме.

Приятного аппетита!!!