Эксперимент с соевым мясом от Зои Б. Соевые котлеты, он же соевый паштет с овощами и специями.
По мне так можно просто лучше кусочками все оставить, так как перемолотое по структуре как паштет.
18,04
Белки
7,91
Жиры
7,59
Углеводы
200,65
Каллорийность
Вам понадобятся
Список ингредиентов
Соевое мясо вымоченное в соевом молоке 20 минут 6 ст л
молоко 24 ст л (молоко потом сливаем) и оставляем только набухшую сою
Соевый изолят 2 ст л
Лук 50 гр
Белковое мясо готовое 2 белка (Про это будет отдельный пост, это просто оставшиеся не сладкие основы под эклеры)
Стручковая фасоль 80 гр
Брокколи 80 гр
Белки 4 шт
Мука расторопши 2 ст л
Подсолнечное масло 4 ст л
Приправа для супа и плова (без Химии) по 1 ст л
Способ приготовления
Сою вымочила 20 минут, слила лишнюю жидкость, все обжарила на масле, перемолола, добавила изолят и муку расторопши и белки и в духовке на 180С 25 минут в силиконовой форме.