Эклеры малышки с повышеным содержанием растительного белка и со спортивным уклоном, настоящий пп и зож ????, не «подделашный»
Как всегда без Химии, крахмалов, манок, пшеничной муки, сахара и сах.замов
14,71
Белки
3,69
Жиры
9,51
Углеводы
131,07
Каллорийность
Вам понадобятся

Список ингредиентов

Состав эклера:

  • 7 белков

Состав крема:

  • Творог 5% 100 гр
  • Кэроб обжаренный 2 ст л 30 гр
  • Соевый изолят 1,5 ст л 30 гр
  • Мякоть Печёных яблок 100 гр
  • Шоколад 85% - 30 гр
Способ приготовления

Запечь яблоки в микроволновке 10-20 минут (зависит от сорта) или в духовке на 160С 45 минут. Остудить, вытащить мякоть.


Приготовить крем из творога, яблок, кэроба и изолята, все взбить в блендере и поставить остужать в холодильник.


Белки взбить до пиков, распределить плотно по формам, лучше использовать кондитерский мешок, выпекать в разогретой духовке по схеме (не пересушите) духовку не открывайте, схема:

5 минут 140-160С

15 минут 60 С

5 минут 140-160 С

15 минут 60 С

Эклеры должны подняться и застыть, немного пожелтеть.

Далее вытащить из формы, дав немного остыть и используя кондитерский шприц наполнить кремом, сверху полить шоколадом и украсить ягодами (по желанию).

Приятного аппетита!!!