Список ингредиентов
Состав эклера:
Состав крема:
Запечь яблоки в микроволновке 10-20 минут (зависит от сорта) или в духовке на 160С 45 минут. Остудить, вытащить мякоть.
Приготовить крем из творога, яблок, кэроба и изолята, все взбить в блендере и поставить остужать в холодильник.
Белки взбить до пиков, распределить плотно по формам, лучше использовать кондитерский мешок, выпекать в разогретой духовке по схеме (не пересушите) духовку не открывайте, схема:
5 минут 140-160С
15 минут 60 С
5 минут 140-160 С
15 минут 60 С
Эклеры должны подняться и застыть, немного пожелтеть.
Далее вытащить из формы, дав немного остыть и используя кондитерский шприц наполнить кремом, сверху полить шоколадом и украсить ягодами (по желанию).
Приятного аппетита!!!