Шоколадный джем, вкусный нежный, натуральный, в составе сложные углеводы, используйте как лакомство, подливку для сырников и как крем для бисквитов и как джем для багетов.
Как всегда без сахара, заменителей, крахмала и прочих химоз.
20,88
Белки
6,82
Жиры
14,24
Углеводы
124,54
Каллорийность
Вам понадобятся

Список ингредиентов


  • 100 гр мякоть печёного яблока
  • 120 гр мякоть печёной груши со шкуркой
  • 1 ст л кэроба или какао-порошка
  • 20 гр сливочного масла
Способ приготовления

Яблоко и грушу запечь 20 минут в микроволновке или 45 минут на 160 С в духовке, мякоть вытащить, перемолоть в блендере, добавить кэроб и масло и ещё раз взбить.

Вы можете в принципе делать его на глаз, взяли яблоко и грушу, добавили все остальное и вот он джем.

Переложить в баночку и есть с удовольствием. Храниться может бесконечно долго, портиться там нечему.

Приятного аппетита!!!