Первый #ппнаполеон #ппзоиб жиросжигающий и омолаживающий, с большим количеством полифенолов и богатый природными эстрогенами, низкокалорийный, низкоуглеводный, сбалансированный и не жирный.
Настоящий похудательный наполеон. Очень прост в исполнении, прекрасен на завтрак, обед и ужин .
9,98
Белки
8,18
Жиры
9,59
Углеводы
151,53
Каллорийность
Вам понадобятся

Список ингредиентов


  • 6 яичных белков
  • 70 гр миндаля
  • 2 ст л льняной муки
  • 1 ст л соевой муки
  • 20 гр тертого шоколада
  • 350 гр мякоти печёных яблок
  • 150 гр творог 5%
Способ приготовления

Взбить белки до пиков, перемолоть миндаль, перемешать муку соевую, льняную и миндаль с белками. Выложить тонкими слоями не более 1 см на силиконовые пергаменты.

Запекать на 160 С 45 минут. Полностью дать высохнуть.

Я проложила слоями, это удобно, но в конце надо разобрать и допечь слои 10 минут отдельно.


Крем:

Запечь яблоки в микроволновке 15 минут или в духовке 45 минут на 160 C.

Остудить яблоки, вытащить мякоть, перемолоть с творогом в блендере до однородной массы, дать остыть в холодильнике.


Промазать слои и украсить тертым шоколадом. Можно верхний слой поломать и посыпать крошкой.

Приятного аппетита!!!