Первый в мире спортивный хлеб Зои Б.
Скажи нет ожирению!

Для истинных ценителей подтянутой, спортивной, стройной и здоровой фигуры, без висящей кожи.

Хлеб без пшеничной муки, крахмала, манки, сах.замов, сахара и продуктов с высоким ГИ.
20,72
Белки
6,83
Жиры
5,73
Углеводы
171,62
Каллорийность
Вам понадобятся

Список ингредиентов


Состав на 450 гр:
Творог 5% 150 гр
7 белков
125 гр муки из соевых бобов
20 гр льняной муки
Мак для посыпки
Разрыхлитель 1 ч л по желанию
Я не добавляю !
Способ приготовления


Соевые бобы перемолоть в муку, белки взбить до жестких пиков.

Творог пробить на блендере.

Отделить половину белков и перемешать массу, остальные вводить медленно и аккуратно размешивая.

Далее положить в форму, посыпать посылкой, выпекать в разогретой духовке 200 С 1 час на 180С.
Выключить, вытащить из формы. Поставить в тёплую духовку на 1 час.

Приятного аппетита!!!

Пысы// вместо бобов можно брать любую муку, в муку можно перемолоть, все что угодно. Соя тянет на себя воду, поэтому если вы меняете муку, яиц понадобится меньше. Состав должен быть мягким но не жёстким и не течь.