Заварной тортик Зои Б
Этот тортик чтобы есть и худеть, наслаждаться стройностью, вкусно и сладко есть и жить без чувства вины и лишнего веса.

Белковый, спортивный, малокалорийный, низкоуглеводный, маложирный и совершенно заварной и полезный.
Не содержит:манку, крахмалов, жирного жира, сахара, сах.замов, пшеничной муки, высокого ГИ и прочей химии и сахарной бомбы.
13,19
Белки
6,41
Жиры
6,52
Углеводы
136,92
Каллорийность
Вам понадобятся

Список ингредиентов


Состав на 800 гр:
Заварное тесто:
60 гр Вода
60 гр ряженка
40 гр масло авокадо
30 гр соевый изолят
30 гр льняной муки
4 белка
180С 40 минут

Заварной крем:
250 гр запечённые яблоки
100 гр творог 5%
30 гр соевый изолят
1 ст л кэроба
4 белка
5 грамм шоколада
Способ приготовления

Тесто: воду, ряженку, масло, нагреть на плите до 50-60 С, добавить изолят и муку, хорошо перемешать, остудить немного, чтобы не свернулись белки, добавить белки, очень хорошо перемешать, поместить в формы и выпекать 40 минут 180М в хорошо прогретой духовке на 200 С. Когда коржики приготовятся разрезать каждый на 2 слоя.
Крем:
Мякоть запечённых яблок, творог, изолят, кэроб - перемешать в блендере до однородной массы, добавить белки и заварить до загустения на 5 их 9 на плите. Остудить крем. Проложить в форме коржики слоями крема, поставить на ночь или 12 часов в холодильник, утром достать из формы, перед подачей украсить ягодами и тертым шоколадом и приятного аппетита.

Приятного аппетита!!!

Пысы//В коржиках ряженку можно заменить, на молоко, сметану, кокосовое молоко, соевое и тд. Масло авокадо меняется на любое масло.

Соевый изолят можно убрать, добавить лютую муку. КБЖУ изменится. Рецепт крема универсальный, использовать для профитролей, эклеров, любых десертов. Прекрасно заваривается и держит форму без изолята. Нежный, сладкий и бесконечно полезный.