Хлеб Сливка Зои Б. с черносливом
Новинка, просто, вкусный, легкий, полезный, спортивный, похудательный, белковый, сладенький и бесконечно полезный!

Богатый антиоксидантами, эстрогенами, полифенолами!

Моно рассматривать как хлеб и как десерт и как бисквит !

Как всегда: без сахара, крахмала, продуктов с высоким ГИ, сах.замов, манки и прочей Химии!

Никакой вины и жира. Ешь и худей!
18,84
Белки
1,64
Жиры
6,82
Углеводы
115,97
Каллорийность
Вам понадобятся

Список ингредиентов


Состав на 440 гр:


80 гр Мука сои Обезжиренная
160 гр 7 белков
70 гр Слива
100 гр Творог обезжиренный
10 гр Зёрна льна
20 гр 1 ст л льняной муки
Способ приготовления

Белки взбить до жестких пиков, чернослив мелко порезать, далее перемешать все с взбитыми белками.
Если вы хотите, чтобы хлеб был плотным, то введите начинку в белок, если более воздушным, то белки в начинку. Выкладывать слой не выше 8-10 см, не пропечется.
Разогреть духовку на 200 С, Выпекать 190С 1 час, 30 минут на 100С , остудить в тёплой духовке до полного остывания 2-3 часа!

Приятного аппетита!!!

Пысы//В коржиках ряженку можно заменить, на молоко, сметану, кокосовое молоко, соевое и тд. Масло авокадо меняется на любое масло.

Соевый изолят можно убрать, добавить лютую муку. КБЖУ изменится. Рецепт крема универсальный, использовать для профитролей, эклеров, любых десертов. Прекрасно заваривается и держит форму без изолята. Нежный, сладкий и бесконечно полезный.