Десерт утренний «Грушевые глазки» от Зои Б. для энергии и роста мышц!
Десерт сладкий без сахара и сах.замов на завтрак для истинных сладкоежек
Без пшеничной муки, манки, крахмала, сахара, сах.замов и прочей мути !
Тортик сладкий и при этом низкокалорийный и с низким содержанием жира и высоким содержанием белка ! Отличный завтрак для энергии и роста мышц!
7,9
Белки
4,64
Жиры
10,05
Углеводы
111,28
Каллорийность
Вам понадобятся

Список ингредиентов


Состав на 925 гр:

Коржики:
5 белков 115 гр
60 гр миндаля
25 гр соевой муки
100 гр запечных груш
100 гр запечённых слив

Крем:
350 гр запечённые яблоки
100 гр творога 5%
20 гр соевой муки
Украшение:
50 гр запеченая груша
5 гр черноплодка
Способ приготовления

Запечь в микроволновке 10 минут или в духовке 45 минут на 160С груши, яблоки,сливы.
Белки взбить до жестких пиков, миндаль перемолоть и перемешать с соевой мукой, ввести белки в смесь, распределить плюшками на противне на силиконом коврике, распределить сверху груши и сливы, выпекать в разогретой на 200 С духовку по схеме:
5 минут 160С
15 минут 120 С
5 минут 160С
15 минут 120 С
Не открывайте, в зависимости от силы духовки отрегулируйте температуру. При такой схеме, коржики высокие и пропеченые!
Далее: взбить в однородную массу творог и мякоть яблок, если блендер сильный вместе со шкуркой. И в конце добавить соевую муку и ещё раз хорошо взбить. Она нужна для эмульгации крема и устойчивой структуры. Уберёт лишнюю жидкость и сработает как масло. Далее промазать коржики, украсить грушами и черноплодкой, и можно есть :) Рекомендую остудить :)

Приятного аппетита!!!