Лепешки постные с грушей и корицей от Зои Б.
Без химии, сах.замов, крахмалов, муки с высоким ГИ и прочих не полезных продуктов.

Лепешка как основа годится и просто для лепешки и для пирога, но распределять слой надо очень тонко.
8,01
Белки
9,61
Жиры
9,93
Углеводы
154,39
Каллорийность
Вам понадобятся

Список ингредиентов

Тесто
-40 гр белого льна
-10 гр псилиум
-200 гр соевое молоко
-5 гр масло авокадо
-1 с л Лукума
-1 ст л соевой муки

Начинка
-200 гр печёная Груша
-15 гр соевая мука
-1 гр корица
Способ приготовления

Молоко смешать с маслом и перемешать с псилиумом, дать постоять 10 минут, набухнуть. Перемолоть лён, смешать с лукумой и соевой мукой. Далее перемешать с набухшим псилиумом. Мешать 5 минут, дать подышать 5 минут и ещё перемешать, лён не сразу расходится, ему надо дать время.

Далее тонко распределить по форме не толще 0,5 мм. И
Выпекать сначала без начинки основу на 180 С 30 минут, потом добавить перемешанную

Начинку и допечь на 130 С 30 минут, за 10 минут до готовности посыпать корицей.
Пысы// все ингредиенты кроме псилиума могут быть заменены.
Тесто годится и для вегетарианской пиццы и просто для лепёшек.

Приятного аппетита!!!