Печень и лук обжарить на среднем огне, почти до готовности. Остудить и вмешать 2 белка. Резать печень и лук крупно.
Белки взбить до пиков. Кефир перемешать с маслом и немного нагреть, лён перемолоть и перемешать с соевой мукой. Аккуратно ввести муку в нагретую массу и перемешать до однородной массы. Потом ввести аккуратно белки и перемешать до однородности.
Разделить массу на 2 части. У меня маленькие формы диаметр 20 см, поэтому я поделила на 2 формы. Нанести на дно формы не толще 1 см, положить начинку и распределить сверху часть массы.
Выпекать в нагретой на 180 С духовке 45 минут, через 20 минут открыть и помазать сверху желтком.
Пысы// все ингредиенты могут быть заменены, мука может быть любой. Но оригинальное КБЖУ возможно только с родным составом