Заварное тесто классика
- Вода 50 гр
- Молоко 50 гр
- Масло сливочное 40 гр
- Мука ржаная цельнозерновая 30 гр
- Мука соевая обезжиренная 30 гр
- Яйцо 100 гр
180С 30 минут
Эклеры спортивные малышки
- Вода 30 гр
- Молоко 30 гр
- Масло растительное 30 гр
- Соевый изолят 30 гр
- Яичный белок 2 шт 67 гр
160 С 30 минут
Эклеры белковые
7 белков 224 гр
Запекаем по схеме
150
60
Крем с заварными желтками
7 желтков
50 гр клубника замороженная
110 гр яблочного пюре
1 гр пектин
32 гр кокосовые сливки
Крем йогуртовый
100 гр йогурт
1 гр псилиум
100 гр яблочное пюре
Крем творожный
100 гр пюре яблочное
50 гр творог
35 гр крем сыр