У вас получилось 4 начинки, смешанных с желатином;
Клубничная с шоколадом
Творожная с грушами
Творожная с яблоками
Белки с цедрой
Взять силиконовую форму, или стеклянную салатницу, вазу, если возьмёте стекло или металл, проложите внутри плёнкой пищевой, если силикон то можно заливать без пленки.
Далее залейте слоями начинки, тут вы можете проявлять творчество, распределять удобно силиконовой кисточкой для масла :)
Я заливаю начинки так
С низу вверх
Яблоко и творог
Белок и цедра
Клубника шоколад
Груша творог
И поставьте в морозилку на ночь
Утром достаньте, немного тёплой воды и тортик спокойно отстанет от формы, если вы заливали в пленку то плёнка легко снимется.