Низкокалорийно, не жирно, малоуглеводно, и белково:) вкусно, нежно, полезно, легко. Можно в любой приём пищи и даже на поздний ужин. На перекус, и просто как основное блюдо.
6,22
Белки
3,44
Жиры
4,28
Углеводы
73,88
Каллорийность
Вам понадобятся
Список ингредиентов
Перцы сладкие 7 крупных
Лук 150 гр
Говядина постная 500 гр
Брокколи 200 гр
Сметана 200 гр
Молоко 100 гр
Пармезан 30 гр
Соль, перец
Способ приготовления
Перцам срезать шапочку и вырезать внутренности и почистить от семечек Лук почистить и крупно порезать половинками Говядину порезать кубиками Брокколи порезать крупно Пармезан натереть на крупной терке Перемешать мясо, лук, брокколи, сметану, и немного «пожамкать» руками посолить и поперчить.
Разложить по перцам, немного 1-2 см оставить места сверху, посыпать пармезаном. И запекать на 150С 30 минут, через 30 минут залить внутрь тёплое молоко и допечь ещё 20 минут. Я поставила их в формы для выпечки. Можно есть ложкой, можно разрезать, можно съесть как угодно, особенно вкусно порезать и съесть как рагу с соусом и перцем :)