Мини-рагу в перцах от Зои Б.
Низкокалорийно, не жирно, малоуглеводно, и белково:) вкусно, нежно, полезно, легко. Можно в любой приём пищи и даже на поздний ужин. На перекус, и просто как основное блюдо.
6,22
Белки
3,44
Жиры
4,28
Углеводы
73,88
Каллорийность
Вам понадобятся

Список ингредиентов

  • Перцы сладкие 7 крупных
  • Лук 150 гр
  • Говядина постная 500 гр
  • Брокколи 200 гр
  • Сметана 200 гр
  • Молоко 100 гр
  • Пармезан 30 гр
  • Соль, перец
Способ приготовления

Перцам срезать шапочку и вырезать внутренности и почистить от семечек
Лук почистить и крупно порезать половинками
Говядину порезать кубиками
Брокколи порезать крупно
Пармезан натереть на крупной терке
Перемешать мясо, лук, брокколи, сметану, и немного «пожамкать» руками посолить и поперчить.





Разложить по перцам, немного 1-2 см оставить места сверху, посыпать пармезаном. И запекать на 150С 30 минут, через 30 минут залить внутрь тёплое молоко и допечь ещё 20 минут.
Я поставила их в формы для выпечки.
Можно есть ложкой, можно разрезать, можно съесть как угодно, особенно вкусно порезать и съесть как рагу с соусом и перцем :)

Приятного аппетита!!!