Практически безуглеводный, белковый, с полезными сбалансированными жирами.
Ешь и худей. Вкус как у Хачапури, цвет как у хачапури, запах как у хачапури, а КБЖУ как у нежирного и полезного обеда.
18,3
Белки
10,9
Жиры
4,08
Углеводы
190,5
Каллорийность
Вам понадобятся
Список ингредиентов
Состав Тесто
5 белков
80 гр йогурта 0,1%
20 гр масло авокадо
40 гр соевая мука
20 гр белый лён
Начинка
Творог 2% 120 гр
Сыр пармезан 90 гр
1 яйцо
10 гр соевая мука
90 гр отварное мясо индейки
Способ приготовления
Тесто: Белки взбить до пиков, лён перемолоть перемешать с соевой мукой. Перемешать масло и йогурт, добавить муку и немного взбитых белков, хорошо перемешать и добавить остальные белки.
Начинка: Сыр натереть на крупной тёрке, перемешать с остальными ингредиентами до однородной массы.
Далее тесто разделить на 2 Части, взять форму (у меня 25 см диаметр) вылить и распределить 1 часть теста, сверху выложить начинку, распределить ровно, залить второй половиной теста.
Прогреть духовку на 170С, выпекать 35 минут. Через 15-20 минут сверху смазать желтком.