ПП Хачапури жиротоп по Зоярски от Зои Б.
Практически безуглеводный, белковый, с полезными сбалансированными жирами.

Ешь и худей. Вкус как у Хачапури, цвет как у хачапури, запах как у хачапури, а КБЖУ как у нежирного и полезного обеда.
18,3
Белки
10,9
Жиры
4,08
Углеводы
190,5
Каллорийность
Вам понадобятся

Список ингредиентов

Состав Тесто

  • 5 белков
  • 80 гр йогурта 0,1%
  • 20 гр масло авокадо
  • 40 гр соевая мука
  • 20 гр белый лён

Начинка

  • Творог 2% 120 гр
  • Сыр пармезан 90 гр
  • 1 яйцо
  • 10 гр соевая мука
  • 90 гр отварное мясо индейки
Способ приготовления

Тесто:
Белки взбить до пиков, лён перемолоть перемешать с соевой мукой. Перемешать масло и йогурт, добавить муку и немного взбитых белков, хорошо перемешать и добавить остальные белки.
Начинка:
Сыр натереть на крупной тёрке, перемешать с остальными ингредиентами до однородной массы.

Далее тесто разделить на 2 Части, взять форму (у меня 25 см диаметр) вылить и распределить 1 часть теста, сверху выложить начинку, распределить ровно, залить второй половиной теста.

Прогреть духовку на 170С, выпекать 35 минут.
Через 15-20 минут сверху смазать желтком.

Приятного аппетита!!!