Крем ПП от Зои Б. основа молока:

Крем ПП от Зои Б. основа молока:

Молоко смешать с пектином в блендере до однородной массы, добавить кокосовые сливки и поставить на маленький огонь, потихоньку растворять сливки и мешать, печёную грушу 120 гр и 30 гр замороженной клубники пробить блендером и добавить к массе на огне, продолжать мешать массу, не кипятить, 50 гр желтка взбить добела в блендере и добавить к массе на огне, постоянно мешать и заварить крем, обязательно довести до кипения, он немного загустеет. Снять с огня и поставить остужать.

Белок поставить взбивать на небольших оборотах, вытащить из холодильника желатин он полностью загустеет, поставить на вручную баню и дать полностью растаять, не кипятить, не нагревать более 60 С. Белки взбить до крутых пиков и влить тёплый желатин, взбить до плотности и готовности.

Добавить остывшую массу крема с пектином в белки и аккуратно на низких оборотах перемешать. В конце добавить цедру и перемешать ложкой. Состав готов.
Пысы// приятный бонус от птичьего молока, это пирожное картошка, его я сделала, как раз из обрезков бисквита
Пысы2// приятный бонус номер два, крем ПП от Зои Б. вы можете использовать для любых изделий, эклеров, профитролей, наполеона, ватрушек десертов.

Приятного аппетита!!!