Шоколадные пончики
10,12
Белки
17,25
Жиры
12,09
Углеводы
245,17
Каллорийность
Вам понадобятся

Список ингредиентов


  • 3 яйца
  • 2 ст.л. Соевой муки с горкой
  • 1 плитку горького шоколада 85%
  • 2 ст.л. масло авокадо
  • 80 гр запечённая Груша конференция
  • 2 ст.л. с горкой обезжиренного творога
  • 40 мл яблочно-грушевого сока 100%
  • 50 мл сливки 10%
Способ приготовления
Белки отделить от желтков.
Белки взбить до пиков, желтки до бела, в желтки добавить: порезанную кубиками грушу, масло, муку, творог, перемешать, ввести частями взбитые белки, аккуратно перемешать.
Разлить по кружкам, готовить на водяной кипящей бане на плите 25 минут или в духовке на водяной бане 40 минут

Приготовить ганаш

На водяной бане растопить шоколад, добавить тёплые сливки.

Вытащить из кружек и порезать пончики, пролить соком, полить шоколадом и украсить чем угодно.

Приятного аппетита