ПП ЧЕБУРЕКИ первые в мире, жиротопные, низкоуглеводные, маложирные и бесконечно белковые от Зои Б.
Чебуреки, которые ешь, худеешь, никакого чувства вина и жирка на боках и других частях тела.
17,22
Белки
6,62
Жиры
7,86
Углеводы
157,63
Каллорийность
Вам понадобятся

Список ингредиентов


Тесто постное:

  • 50 гр соевый изолят
  • 40 гр семечки белого льна
  • 30 гр пшеничная цельнозерновая мука
  • Вода 130 гр
  • Соль щепотка
  • Итальянские травы щепотка
  • Тесто можно использовать для пиццы


Начинка:


  • 100 гр фарш говядина
  • 50 гр свежий лук
  • 15 гр йогурт
  • 1 белок
  • 15 гр свежие кинза
  • Соль, перец по вкусу
  • 1 желток
Способ приготовления
Тесто

Семечки льна перемолоть и перемешать с остальными ингредиентами, хорошо перемешивать до однородного состояния теста. Охладить 15 минут в холодильнике, раскатать между листами пергамента толщиной 5 мм. Нарезать кружочками формой.

Начинка:

Перемолоть лук, порезать мелко зелень, перемешать с фаршем и специями, йогуртом и белком.

Из этой порции у меня получается 4 средних чебурека. Разложить начинку и слепить края, ложечкой и вилкой.

Выпекать в разогретой духовке 30 минут 160С без конвекции. Через 15 минут смазать желтком.

Приятного аппетита!!!