ПП Жиротопный мясной пирог, тает во рту и параллельно тает жирок на боках
от этого уникального пирога.

Для самых предвзятых красоток любящих стройную подтянутую фигурку.
10,05
Белки
10,99
Жиры
3,91
Углеводы
153,5
Каллорийность
Вам понадобятся

Список ингредиентов


  • 160 гр постного говяжьего фарша
  • 116 гр йогурта
  • 1 яйцо
  • 56 гр миндаля
  • 5 белков
  • Соль, перец, прованские травы
Способ приготовления

Белки взбить до пиков, миндаль перемолоть и перемешать со взбитыми белками. Отделить 80% массы и запечь 10 минут на 160С в прогретой духовке

Фарш протушить без масла, можно немного добавить воды, добавить йогурт и в остывшую массу добавить одно яйцо, перемешать в блендере, если любите как суфле начинку или оставьте кусочками если любите зернистость.

Выложить начинку на пирог, сверху распределить 20% о таящейся массы и запечь 25 минут на 160 С.

Приятного аппетита!!!