ПП вкуснейшее рагу от Зои Б. из батата, йогурта, лука и индейки.
Для тех, кто любит и вкусно и стройно.
7,33
Белки
1,11
Жиры
6,85
Углеводы
65,87
Каллорийность
Вам понадобятся

Список ингредиентов

  • Индейка постная - 250 гр
  • Лук свежий - 100 гр
  • Батат - 200 гр
  • Йогурт 2,5 % - 450 гр
  • Прованские травы 1 ч.л.
  • Соль, специи, перец по вкусу
Способ приготовления
Индейку порезать на полоски толщиной 2 - 3 см, порезать лук крупными полукольцами, батат почистить и порезать кружочками 0,5 мм толщиной. В йогурт положить травы, соль, специи и перемешать, дать постоять соусу 10 минут.

Выложить в посуду для запекания моя диаметром 20 см (огнеупорная чаша для микроволновки)

1 слой индейка

2 слой лук

3 слой батат

Залить сверху йогуртом со специями, закрыть сверху фольгой и запекать на 180С 1,5 часа.

Можно выпекать на 200С 1 час, но я так не делаю так, как сохраняю Омегу - 3, она распадается от 200С

Приятного аппетита!!!