Список ингредиентов
Белки взбить все вместе до пиков, яблоко перемолоть в пюре и смешать с взбитыми белками, грушу порезать на кусочки часть засунуть внутрь, часть украсить.
Выпекать в духовке в силиконовой форме 1,5 часа на 120С градусах не открытая духовку.
Духовку предварительно разогреть на 180С.
Вкусно очень. Воздушно и легко. Состав подходит для кексов, бисквита, булочек и кулича.
Рецепт уникальный, вкусный и нежный при этом подходит, как щадящее питание и для коррекции веса и просто вкусно.
Подойдёт для всех приёмов пищи.
Пысы// Я сама разрабатываю рецепты, как диетолог и нутрициолог, но не забудьте посоветоваться с лечащим врачом, у всего есть ограничения и противопоказания!
Приятного аппетита!!!