КБЖУ чудо-торта на 100 гр
Список ингредиентов
Коржи
Бзвить белки с сухими белками до жёстких пиков, добавить яблочное пюре, миндаль. 4 ст. л. отложить для начинки, 6 ст. л. отложить на обмазку в конце, остальную массу разделить на 3 коржа 13-15 см диаметром и выпекать 20 минут на 160 С. Коржи аккуратно снять и дать немного просохнуть 10 минут.
Начинка
Пюре батата, творог, пектин, 4 ст. л. сырого состава для коржей, все хорошо взбить в однородную массу. И промазать коржи, складывая слоями и весь тортик сверху и последний штрих, нанести 6 ст. л. ровным слоем на весь тортик и запечь его 20 минут на 160С. Дать ему остыть 30 минут.
Крем
Взбить молоко с сузим белком до жёстких пиков. Взбить отдельно батат с цедрой и пектином. И аккуратно ввести в белки медленно взбивая. Готовый крем нанести на остывший тортик и поставить на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!!!