ПП Батон от Зои Б. лёгкий как перышко и вкусный и белый и мягкий и с той самой хрустящей горбушкой.

Просто, быстро, вкусно, полезно.

Я сделала его себе мотивах стола номер 5 или хлеб, который надо есть.

Диетический, вкусный, как настоящий батон, который можно есть с молоком и с горячим и как гарнир и просто как хлеб ???? и использовать для бутербродов, перекусов, сандвичей и даже хлебных мякишей ????????????

КБЖУ ПП батона от Зои Б. на 100 гр

15,78
Белки
1,91
Жиры
19,74
Углеводы
156,84
Калорийность
Вам понадобятся

Список ингредиентов



Состав на 430 гр:
  • 150 гр Творог 2%
  • 4 сырых белка СО
  • 25 гр сухого яичного белка
  • 50 гр перловой крупы
  • 70 гр цельнозернового геркулеса
  • 1 щепотка соды
Я не солю
Способ приготовления

Взбить сырой и сухой белок до жёстких пиков, перемолоть перловку и геркулес в муку (нормально перемолоть) и перемешать с творогом и содой, аккуратно ввести белки и перемешать.

Выложить в форму как хлеб, батон, багеты. Выпекать на 180С 1 час, не открывая духовку. Духовку предварительно нагреть на 220С.

Если выпекать багетами или булочками то количество времени сократит до 30-45 минут.

После выпекания остудить хлеб в тёплой духовке 20-30 минут.

Немедленно есть горячим с молоком и наслаждаться вкусом детства без всяких угрызений совести и ЖЖЖ????

Приятного аппетита!!!