КБЖУ на 100 гр
Список ингредиентов
Перемешать пюре с сухим белком. Взбить в блендере до состояния крема. Сложить в кондитерский мешок и сделать кремовую горку.
Я просто нарезаю батон от Зои Б. и это основа моих пирожных.
Сухой яичный белок имеет более стойкую основу, взбивать его можно с чем угодно, соотношение более густое и плотное 1:6, более нежное 1:8, взбивать на максимальных оборотах и подольше чем сырые. Сухие белки пастеризованы и полностью очищены и безопасны с точки зрения инфекций, их можно употреблять после того как взбили. А также, яичный белок не только уникальный источник белка и незаменимых аминокислот, им в древности спасались от отравлений и заболеваний ЖКТ, так что это поистине диетическая пища.
Если вы хотите крем послаще и пп, то возьмите сладкий джем с пектином или сделайте его, рецепты есть в ленте, например из клубники и взбейте с ним белок.
Такой крем можно есть хоть когда и использовать тоже в разнообразные рецепты и даже в пп тирамису.
Вы можете взять меньше количество пропорционально, у меня не достаёт миксер :)
Приятного аппетита!!!