ПП Батон от Зои Б. с микрозеленью Как настоящая булка только без булки !
Без соли, соды, разрыхлителя, муки и сахара и крахмалов и химии.

Для тех кому проще спечь хлеб, а не скинуть 5-40 кг и не мучить себя диетами и голодовками без хлеба!

Только польза и вкус и цвет и запах настоящей булки ❤️????

Я создала его как альтернативу на всех столах, где запрещён хлеб и для самых изысканных красоток любящих булку, как я и не готовых от неё отказаться.

КБЖУ на 100 гр

13,9
Белки
1,67
Жиры
17,64
Углеводы
139,96
Калорийность
Вам понадобятся

Список ингредиентов




  • 85 гр печёного батата
  • 25 гр микрозелень
  • 40 гр творог 2%
  • 70 гр цельнозерновой геркулес
  • 4 белка яичных сырых
  • 25 гр сухого яичного белка
Способ приготовления

1. Взбить сырой и сухой белков до жёстких пиков.

2. Батат натереть, микрозелень мелко порубить, геркулес перемолоть на кофемолке.

4. Перемешать все из п.2 кроме в однородную массу лопаткой.

5. Ввести в перемешанную массу п.4 белки частями из п.1., хорошо смешать.

6. выложить в форму.

7. Разогреть духовку до 220 С, выпекать 1 час на 180 С.

8. Дать погреться 20 минут в выключенной духовке на конвекции.

Достать и с наслаждением съесть сначала корочку, а потом и все остальное❤️

Приятного аппетита!!!