КБЖУ на 100 гр
Список ингредиентов
1. Геркулес проварить с молоком 20 минут, постоянно помешивая, чтобы все молоко впиталось в хлопья. Дать постоять 15 минут. Остудить.;
2. Все белки взбить до жёстких пиков;
3. Порезать кусочками 1*1 см грушу;
4. Перемешать разбухший геркулес с грушей и мукой;
5. Аккуратно частями ввести белки;
6. Выложить плюшками на пергамент;
7. Выпекать 1 час 30 минут на 160С 30 минут на 120 С, в предварительно разогретой духовке на 200С.
8. Дать остыть 20 минут в выключенной духовке, достать и с удовольствием съесть.
Печенье отлично подходит для завтрака, обеда, перекуса и как отдельный приём пищи, так же замечательно поможет добрать сложные и полезные углеводы без вреда пищеварению.
Приятного аппетита!!!