КБЖУ на 100 гр
Список ингредиентов
1. Смешать масло авокадо, сметану, мак, муку;
2. Взбить все белки до острых пиков;
3. Ввести белки в п 1, частями, хорошо перемешать;
4. Добавить яблоки и пектин, перемешать и выложить в предварительно смазанную маслом авокадо форму состав шарлотки;
5. Запекать в духовке 45 минут на 180С, духовку разогреть на 200С
Помадка это не обязательно, мне так нравится добавлять кремовый слой.
Если будете делать, то просто перерешайте все ингредиенты помадка, и промажьте сверху через 15 минут от начала запекания.
Масло авокадо можно поменять на любое, если вы берёте не соевую и не льняную муку, то увеличьте до 50 гр, тк соевая и льняная мука забирают дополнительно (гидратируют) жидкость из состава. Сухой белок я добавляю тк он придаёт более плотную (хлебную) структуру при запекании и увеличивает количество белка для меня. Можно не класть.
Приятного аппетита ????