КБЖУ на 100 гр
Список ингредиентов
Начинка
1. Обжарить лук, перец, томат, до готовности 50%, добавить нут, обжарить 5 минут, добавить соевый фарш, специи, соевый соус, обжарить 5 минут, добавить сметану и кетчуп, на медленном огне ещё 5 минут. Поставить остывать
Тесто
2. Взбить все белки до острых пиков. Перемешать масло, муку и молоко в массу. Ввести в массу белки частями, перемешать до однородности.
3. Прогреть духовку на 200С, запечь половину теста в форме 5 минут на 180С, достать смазать соусом, запечь ещё 7 минут.
4. В остывшую начинку добавить яйцо и порезанную свежую зелень, выложить начинку на слой теста.
5. Залить пирог сверху 2 половиной теста. Запечь на 180С 15 минут.
6. Доставь смазать соусом и запекать ещё 25 минут.
Дать остыть 20 минут. Есть в любой приём пищи, наслаждаясь и осознавая всю пользу и вкус.
Про соус, просто перемешать все ингредиенты. Вы можете просто взять желток перемешать с солью и перцем и добавить немного молока. Тут на любителя. Но мне нравится соус. Это мой новый фаворит.
Приятного аппетита !!!