КБЖУ на 100 гр
Список ингредиентов
1. Взбить белки до острых пиков, масса должна быть плотной и не падать;
2. Перемешать перемолотый на кофемолке соевый фарш, конопляную и ржаную муку;
3. Ввести белки в сухую смесь частями, аккуратно перемешать силиконовой лопаткой, до однородной массы;
4. Разогреть духовку на 200С;
5. Готовую массу распределить равномерно на силиконовым коврике, высотой 2 см;
6. Запечь на 120С 5 минут, промазать соусом и посыпать семенами, запечь ещё 10 минут;
7. Перевернуть корж, промазать соусом и посыпать семенами с другой стороны. Запекать на 120С ещё 15 минут. Нарезать на нужные формы, оставить остыть.
8. Если, хотите чтобы хрустели, досушить на 100С в духовке ещё 40-60 минут.
9. Дать остыть в приоткрытой духовке. Я оставляю на ночь. Утром они божественны и хрустят
Важно! Все духовки индивидуальны, экспериментируйте. Не боитесь добавлять время, открывать проверять и немного поднимать и опускать температура.
Приятного аппетита !!!