ПП хлебцы молодцы от Зои Б. Ответ полковнику Сандерсу

Может быть отдельным приемом пищи, настоящий источник белка, подходит для перекуса и позднего ужина

КБЖУ на 100 гр

16
Белки
5
Жиры
13
Углеводы
170
Калорийность
Вам понадобятся

Список ингредиентов




Состав хлебцев:
  • 7 белков яиц
  • 30 гр перемолотового соевого фарша
  • 30 гр конопляной муки
  • 50 гр ржаной муки цельнозерновой
  • 20 гр семена салатная смесь

Состав соуса:
  • 1 желток
  • 30 гр молока 1,5 %
  • 5 гр чёрного соуса Хайнц
  • 5 гр соуса сладкий Чили
  • 5 гр кетчупа для шашлыка и гриля
  • 3 гр масла авокадо
Способ приготовления

1. Взбить белки до острых пиков, масса должна быть плотной и не падать;

2. Перемешать перемолотый на кофемолке соевый фарш, конопляную и ржаную муку;

3. Ввести белки в сухую смесь частями, аккуратно перемешать силиконовой лопаткой, до однородной массы;

4. Разогреть духовку на 200С;

5. Готовую массу распределить равномерно на силиконовым коврике, высотой 2 см;

6. Запечь на 120С 5 минут, промазать соусом и посыпать семенами, запечь ещё 10 минут;

7. Перевернуть корж, промазать соусом и посыпать семенами с другой стороны. Запекать на 120С ещё 15 минут. Нарезать на нужные формы, оставить остыть.

8. Если, хотите чтобы хрустели, досушить на 100С в духовке ещё 40-60 минут.

9. Дать остыть в приоткрытой духовке. Я оставляю на ночь. Утром они божественны и хрустят

Важно! Все духовки индивидуальны, экспериментируйте. Не боитесь добавлять время, открывать проверять и немного поднимать и опускать температура.

Приятного аппетита !!!