КБЖУ на 100 гр
Список ингредиентов
1. Взбить белки до острых пиков ( если добавляете сухой белок, то добавить в сырые белки до взбивания);
2. В ржаную муку ввести взбитые белки частями. Аккуратно перемешать до однородной массы. Миксером не перемешивайте, упадут. Я перемешиваю силиконовой лопаткой.
3. Заранее подготовить соус, смешав все ингредиенты для него, если добавляете сухие, то дайте им настояться минут 15-20;
4. Разогреть духовку на 200 С.
5. Перемешанную массу белки и мука распределить на силиконовом коврике 1-1,5 см высотой, максимально равномерно, посыпать семенами;
6. Поставить в духовку и снизить температуру на 120С, выпекать 8 минут, достать смазать соусом, допечь ещё 5 минут;
7. Достать аккуратно перевернуть, смазать соусом посыпать семена и запекать ещё 10 минут;
8. Если хотите чтобы были мягкие, оставить остыть в выключенной духовке 20-30 минут;
9. Если хотите чтобы хрустели ещё 30-60 минут на 100С
Надрезать на нужную форму лучше пока мягкие. В промежуточном моменте.
Для снижения углеводов, можно заменить половину муки на изолят, протеин, соевую, льняную муку, конопляную, кунжутную муку, но я бы не стала. Ибо, очень вкусно и полезно.
Приятного аппетита !!!