КБЖУ на 100 гр
Список ингредиентов
1. Сухие и сырые белки взбить до острых пиков;
2. Частями перемешать с конопляной мукой. Важно - взбитые белки добавлять в муку.
3. На силиконовом коврике очень тонко размазать массу для чипсов, максимально тонко;
4. Запекать в разогретой духовке на 150С 5 минут, смазать соусом и запечь ещё 5 минут, перевернуть, смазать соусом и запечь ещё 8 минут с другой строны.
5. Порезать, на соломку, чипсы, хворост и досушить на 120С 30 минут.
Чем тоньше вы размажете массу, тем тоньше будут ваши чипсы!
Рецепт является базовым и для хлебцев и для коржей ПП белкового наполеона :) ждите продолжения и новых рецептов!
Приятного аппетита !!!