КБЖУ на 100 гр
Список ингредиентов
1. Вскипятить воду и залить соевой фарш, настоять 10 минут;
2. Лук, батат, проростки и зелень перемолоть в блендере;
3. Перемешать соевый фарш, лук, батат, проростки, зелень, яйца, конопляную и ржаную муку в однородную массу;
4. Сформировать люля и обвалять в ржаной муке со специями;
5. Обжарить люля на большом огне со всех сторон;
6. Перемешать ингредиенты для соуса, дать постоять 10 минут, чтобы разошлись специи;
7. Протушить люля в соусе 12-15 минут;
8. Есть и наслаждаться, как основное блюдо.
Пысы// проростки можно заменить на любую крупу, предварительно замочив ее кипятком и проварив 5-10 минут, рекомендую зелёную гречку.
Приятного аппетита !!!