КБЖУ на 100 гр
Список ингредиентов
1. Порезать лук мелкой соломкой и обжарить с сухими приправами на небольшом количестве масла до золотистой корочки;
2. Положить обжаренный лук в дуршлаг и дать стечь лишнему маслу;
3. Перемешать сырой и сухой белок и взбить до острых пиков;
4. Перемешать муку и лук;
5. Небольшими порциями вводить взбитые белки в лук с мукой, аккуратно перемешивая, чтобы не упали белки;
6. Выложить массу в форме багетов 4 штуки на силиконовый коврик или воспользоваться готовой формой или сделать из фольги (форму из фольги смазать обязательно маслом)авокадо;
7. Посыпать маком или кунжутом;
8. Запечь в разогретой духовке 180С не открывая 35 минут, дать постоять в выключенной 10 минут.
9. Немедленно достать из холодильника сливочное масло, намазать на горячие багеты, налить молоко и съесть все, без остатка ни с кем не делясь
Приятного аппетита !!!