Десерт Павлова в духовке 
Рецепт десерта
5,54
Белки
7,69
Жиры
5,1
Углеводы
122,28
Каллорийность
Вам понадобятся

Список ингредиентов


  • 4 белка
  • 55 гр миндальных орехов
  • 350 гр запеченых яблок
  • 100 гр запеченной груши
  • 100 гр творога
  • 100 гр сливочный сыр
  • 20 гр масло
Способ приготовления

Начинаем взбивать белки и потихоньку наливать лимонный сок и по капельке добавлять мёд.

выкладываем высокими десертами, без дырок внутри на силиконовый коврик, тоже сухой и не жирный.

Духовку прогреваем на 150 С 10 минут открываем, выпускаем жар и ставим десерты, закрываем духовку и выпекаем по следущей схеме:
5 минут на 140-150С
15 минут на 60С
5 минут на 140-150

15 минут на 60С приоткрыв духовку, далее выключаете и 15 минут еще держите в духовке, далее достаёте на свет.

Крем:
Список ингредиентов

  • 150 гр яблок
  • 100 гр груши
  • творог обезжиренный
  • масло
  • сыр 26 , перемешиваем в блендере до однородной массы.
Взбиваете все ингредиенты для крема в блендере до однородной массы без комочков. 10 минут охлаждаете в холодильнике.

Далее наполняете изнутри меренги кремом.

Я использую вот такую насадку на кондитерский шприц.

Далее можно украсить целиком кремом

Или частично

И сверху положить ягоды. Важно! Ягоды обязательно просушить на бумажном полотенце.

Приятного аппетита!!!