Низкоуглеводное питание имеет много преимуществ для здоровья и особенно для коррекции веса.
1
Это избавление от углеводной жажды (зависимости) .
2
Удаление из рациона таких продуктов, как хлеб, некоторые крупы, подслащенные напитки, переработанные молочные продукты и даже цельные зерна или крахмалистые овощи очень
3
Нормализует уровень инсулина, сбалансировать уровень сахара в крови, уменьшить тягу к сладкому и усталость, ускорить снижение веса.
4
Кроме этого, у вас будет больше энергии и даже уменьшится риск сердечных заболеваний и диабета.
ПЕРВЫЙ ШАГ НА ПУТИ К ЗДОРОВЬЮ - ЗАМЕНА ТЯЖЕЛЫХ ПРОДУКТОВ С БОЛЬШИМ СОДЕРЖАНИЕМ (ПРОСТЫХ) УГЛЕВОДОВ ПРОДУКТАМИ С НИЗКИМ СОДЕРЖАНИЕМ УГЛЕВОДОВ.
ВКЛЮЧАЙТЕ БОЛЬШЕ ЗЕЛЕНЫХ ОВОЩЕЙ, ЗДОРОВЫХ ЖИРОВ И ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫХ БЕЛКОВ, ЧТОБЫ СОКРАТИТЬ АППЕТИТ И ГОЛОД, БЫТЬ УДОВЛЕТВОРЕННОЙ И ИМЕТЬ СТРОЙНОЕ ТЕЛО. КАК ПОКАЗЫВАЮТ ИССЛЕДОВАНИЯ, ПИТАНИЕ С НИЗКИМ СОДЕРЖАНИЕМ УГЛЕВОДОВ ПОМОГАЕТ СНИЗИТЬ УРОВЕНЬ ПЛОХОГО ХОЛЕСТЕРИНА, ТРИГЛИЦЕРИДОВ В КРОВИ И АРТЕРИАЛЬНОГО ДАВЛЕНИЯ.