Шоколадная колбаска Зои Б.
Рецепт шоколадной колбаски
8,9
Белки
23,5
Жиры
49,1
Углеводы
460,7
Каллорийность
Вам понадобятся
Список ингредиентов

На 200 грамм колбаски:

  • 55 грамм миндальной муки и орехов
  • 1 белок
  • 25 грамм сладкого до оскомины пюре из запеченных яблок. Берите самые сладкие,чем слаще яблоки,тем больше сладости в колбаске.
  • 20 грамм творога посуше ,не массы.
Способ приготовления

Миндаль перемололи

Белок взбиваем до пиков

Перемешали все для печенья

Добавили аккуратно белок

Выложила лепешки по 1 см 180С на 20 минут

Достали остудили 30 минут

Поломали

Теперь кремушек для колбаски:

Ещё раз напомню, что в моей концепции, никаких: сахара, химоз, заменителей, муки пшеничной, крахмалов и чтобы это не был жирный жир, дабы не почувствовать холодок со стороны внутренних органов.

14,85
Белки
24,6
Жиры
17,6
Углеводы
323,75
Каллорийность
Крем:
Список ингредиентов

  • 40 грамм творога
  • 40 грамм сладкого до оскомины пюре из запеченных яблок. Берите самые сладкие,чем слаще яблоки,тем больше сладости в колбаске.
  • 20 грамм сливочного масла
  • 40 грамм легкого сыра, не жидкого,плотного ( из творога,риккота,сливочный легкий 26-30 процентов, коем-сыр и тд далее выложу его фотку, если не хотите заморачиваться и делать из кефира)
  • 8 грамм какао

Смешали все ингредиенты для крема

Выложила крем на пергамент

Вдавили строго как попало крошки

Закатали в трубочку

На ночь а холодильник

Утром готово

Не течёт, не ломается, не сахарная бомба

Крем может быть для любого торта кремом печеньки могут быть просто печеньками.

Приятного аппетита!!!