На 200 грамм колбаски:
Миндаль перемололи
 Белок взбиваем до пиков
 Перемешали все для печенья
 Добавили аккуратно белок
 Выложила лепешки по 1 см 180С на 20 минут
 Достали остудили 30 минут
 Поломали
 Теперь кремушек для колбаски:
Ещё раз напомню, что в моей концепции, никаких: сахара, химоз, заменителей, муки пшеничной, крахмалов и чтобы это не был жирный жир, дабы не почувствовать холодок со стороны внутренних органов.
Смешали все ингредиенты для крема
 Выложила крем на пергамент
 Вдавили строго как попало крошки
 Закатали в трубочку
 На ночь а холодильник
 Утром готово
 Не течёт, не ломается, не сахарная бомба
 
 Приятного аппетита!!!