Прекрасный, нежный, универсальный, вкусный, сладкий и совершенно диетический десерт без сахара, муки, дрожжей и сах.заменителей он же....
торт, суфле, мороженое, чизкейк, самостоятельные коржи для торта, крем на десерте, и птичье молоко...
42,17
Белки
2,01
Жиры
30,28
Углеводы
310
Каллорийность
Вам понадобятся
Список ингредиентов

  • 500 грамм яблок или яблочное пюре 300 гр
  • 100 мл воды
  • 100 гр творога
  • 2 яичных белка
  • 20 грамм желатина
  • 2 гр сахара
  • 3 гр черного тертого шоколада
  • 50 гр клубники для украшения
Способ приготовления

Шаг запечь яблоки

Шаг достать мякоть и перемолоть в блендере

Шаг развести желатин в соке из под замеченных яблок

Шаг добавить половину желатина в яблоки и взбивать до белого цвета, пены и увеличения объёма в 2 раза

Шаг взбить белки до пиков и добавив остатки желатина взбить до густой Сметаны

Далее творог размолоть в блендере в однородную массу без единого комочка,соединить все части.

Далее взять форму, я взяла салатницу и выложить внутри ее пищевой пленкой

Далее выкладывать массу слоями просыпая шоколадом или какао порошком

Далее на 12 часов в холодильник потом достать аккуратно за пленку, перевернуть

Посыпать шоколадом

Украсить клубникой

Приятного аппетита!!!